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Chocolates IAM - Identidad - Arte - Cacao

Una experiencia sensorial llena de arte audiovisual, música instrumental en vivo y exquisitos sabores.

Una barra de chocolate 70% elaborada con cacao proveniente del Estado Amazonas, Venezuela. Es una idea que nace de Julio Osorio, se apoya en gente que comparte sus pasiones de fotografía, arte y cocina.

Durante la exposición, una sección del espacio se destinó a mostrar en unas obras de arte texturizadas de @isYoshi recopilaciones visuales del trabajo de varios amigos y de Julio en nuestra Selva, mostrando la zona del origen del cacao, su gente Yekuana y los cuatro elementos indispensable para su existencia, tales como agua, tierra, fuego y aire. La música instrumental típico del Amazonas fue tocada por Carlos Conde y su equipo.

El choco lo desarrolla con los amigos de @cacaosantaclara Adrián y Ernesto.
Las recetas de los rellenos que acompañaron al chocolate fueron elaborados por Ma Fernanda Di Giacobbe y los topping o coctelitos con exóticos sabores los desarrolla Helena Ibarra.

Estuvo increíble Julio!!
Por más experiencias como esas este año.
Experiencia de Diciembre 2018 en el Galpón 17.













Barras de chocolate IAM sobre cestas Yekuanas (2018).







Bombón de chocolate IAM relleno con mandarina silvestre decorado con bachaco culón crocante y suspiro de tupiro.
Preparado por nuestro querido Jimmy Brito durante la exposición.

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