Ir al contenido principal

Mejores Guantes de Nitrilo para Chocolates

Mejores Guantes de Nitrilo para Chocolates

¿Estás buscando unos buenos guantes de nitrilo?, ¿no tienes claro cuáles son las mejores marcas, materiales y especificaciones a tener en cuenta?




Al buscar los guantes para utilizar en chocolatería, debes fijarte el objetivo con que será usado. Los guantes para temperar, manipular el chocolate durante el proceso de transformación, moldeo o empaque pueden ser diferentes.

Los guantes deben ser de la talla adecuada para quien los usará, así que se debe elegir entre las tallas S, M, L y en poco común XL. Los guantes durante el proceso de transformación son de plástico, específicamente los de nitrilo de grado alimenticio. Cuida de no rasgar o arrastrar trozos de guantes, al ser rotos deben desecharse de forma inmediata.

Durante la etapa de empaque puedes optar por guantes de nitrilo texturizado, importante trabajar en las condiciones adecuadas para evitar sudar las manos y hacerlo de forma rápida para evitar las pequeñas manchas.

Ahora, descubre de un solo vistazo en esta comparativa los mejores guantes de nitrilo, compara sus principales características para hacerte una idea clara si van a cubrir tus necesidades.
SAS Safety 66517 Nitrile Raven - Guante desechable sin polvo, tamaño mediano,...
Guantes médicos desechables, resistentes, de nitrilo, de color negro, sin...
Reflexx R78, Negro Guantes de nitrilo sin polvo, L, negro, 100
ASAP Premio Desechable Tarea Pesada Negro Guantes Nitrilo Sin Polvo - Caja de...
Guantes de nitrilo Ignite con textura de diamante, sin talco, color naranja...
 Mejores Productos
SAS Safety 66517 Nitrile Raven - Guante desechable sin polvo, tamaño mediano,...
Guantes médicos desechables, resistentes, de nitrilo, de color negro, sin...
Reflexx R78, Negro Guantes de nitrilo sin polvo, L, negro, 100
ASAP Premio Desechable Tarea Pesada Negro Guantes Nitrilo Sin Polvo - Caja de...
Guantes de nitrilo Ignite con textura de diamante, sin talco, color naranja...
Marca
SAS Safety
Professional Hygiene
Reflexx
ASAP
Aurelia
Modelo
66517
BLACKN
R78
AS15354xK
9788x
Normativa
-
-
Directiva 2002/72/EEC, UE reg. 10/2011, EN ISO 374-1:2016/Type B, EN ISO 374-5:2016
CE, First Touch, EN374-3, EN374-2 Level 2, Food Safe European Regulation 1935/2004
CE120 , AQL 1.5 , EN374-2, EN374-3, EN388, EN420 , EN455 CE Class 1 Medical Grade , EN1186 Food Contact Approved
Unidades
1000 u
100 u
100 u
100 u
100 u
Material
Caucho de nitrilo (sin látex)
Caucho de nitrilo (sin látex)
Nitrilo
Nitrilo
Nitrilo, textura diamante
Color
Negro
Negro
Negro
Negro
Naranja
Peso
680 gr
599 gr
454 gr
-
971 gr
Talco
x
x
x
x
x
Texturizado
x
x
Ambidiestros
Bordes enrollados
Opiniones
Dudas resueltas
-
-
-
-

Comentarios

Entradas populares de este blog

Acaba de llegar mi máquina! Y ahora? 😳

Hoy me acaba de llegar mi melanger!!!!  Ahora a leer cómo lo hago poner en marcha... ahí voy! No soy una experta! Mi primer máquina real para hacer chocolate!! Esto me lo comparten desde hace un par de años algunos de mis queridos e-amigos, soy afortunada de tenerte a un click de distancia y que podamos seguir compartiendo emociones como estas. Sin embargo, esta entrada vamos a responder a sus inquietudes frecuentes, así no los hago esperar por mi respuesta, sino que vienen acá y salen de duda, de acuerdo? Comencemos... Si te llegó tu máquina refinadora o cualquier máquina a escala pequeña, lo primero que debes hacer es revisar la integridad de la caja. Cómo lo observas? Aquí desarrolla tu "Ojo auditor". Busca defectos, rasguños, cintas violentadas, marcas, entre otros. Si todo va bien, es íntegra entonces OK. Aunque quizás poco te guste, debes cerciorarte de verificar la hoja técnica, instrucciones, las facturas, notas o cualquier información adicional que te envíe tu provee...

[2019] Los mejores molinos refinadores de mesa para la "cocina hindú" en EE.UU.

El propósito de este artículo es explorar y explicar la naturaleza de los molinos refinadores de mesa. Estas máquinas se utilizan principalmente para la preparación de platos hindúes (dosa, vada, etc.), cremas untables y chocolates. En este artículo, le proporcionaremos una tabla de productos que hemos revisado, donde podrá leer un resumen de cada uno de ellos. A continuación se ofrecen descripciones detalladas de los productos. Después de eso, usted pasará por nuestra guía del comprador, donde le explicaremos y exploraremos los beneficios de usar una trituradora húmeda. Además, le explicaremos lo que debe buscar si está planeando obtener este dispositivo. Esperamos que este artículo le ayude a conocer algunas cosas nuevas sobre los molinos refinadores, y que le ayude a tomar la mejor decisión al comprar uno de estos productos. Las 5 mejores refinadoras de sobremesa disponibles hoy en día Ultra Dura+   1.25 Liter    75 Watts   110-Volt, 60hz    ...

Temperado de chocolate

Temperado de chocolate El atemperado del chocolate es la técnica que permite a la manteca de cacao natural pasar del estado líquido al estado sólido, proceso por el cual se logra una correcta cristalización de las moléculas de la manteca de cacao. Si el chocolate derretido se enfría hasta 34 ºC y posteriormente se agita lentamente, con el tiempo aparecerán cristales en forma V y tras un periodo largo de tiempo, probablemente de días, habrá la cantidad de cristales suficientes para sembrar el resto del chocolate. Para pequeños lotes es posible añadir pequeñas cantidades de un chocolate previamente solidificado lo que agiliza la formación de cristales, haciéndolo un método practico para procesos industriales. Este método consiste en añadir un pequeño porcentaje de chocolate sólido rallado a un chocolate liquido que se ha enfriado hasta aproximadamente 30 ºC. La primera etapa del atemperado controlado, siempre da por sentado que se utiliza chocolate completamente libre ...